谁能告诉我双子级速是多少

我想买辆双子但不知道好开不好开

好评回答
    我没这车 但是也想说说
    没车 自然很难知道急速所以暂不回答!
    双子性能  我看主页视频看过  具体分析下来 加速 一般 上坡动力不错  转向掉速 比天马好点   外型一般  车身太大 容易当住路
    如果你就想买B车的话  个人建议
    天歇 一辆不错的车  山路 城市都很适合
    告诉你个 看车的方法 你去城市溜达 发现什么车最多 一般可以确定这车比较好   没有一个傻子会花大价钱买个垃圾来开的
    也没帮上你什么 呵呵  希望后面有人能再帮帮你

    糖***

其他答案

  • 235

    铁***

  •  我的双子现在黄金差不多全了,现在只差个车身和轮胎,也只跑到241起速还可以,但是中期加速就比不了点卡车了
    我用双子跑极速跑三圈的话赢SP不成问题可是要是比PD就不行了
    其实双子的马达要是真有二型的话那真是完美了

    s***

  • 双子 的确是一辆好车。。。。。曾经的王者。。。。。。估计要是以后出了2型马达以后。。。。双子还是会称霸飙车。。。。另外还有一点就是双子要是贴上贴纸 好好装饰一下 不是很丑 而是很漂亮的~~~~建议你要是有多余的钱 。。可以买一辆开着玩。。。

    j***

  • 双子极速是234.如果有一套黄金就能跑244.比S类车要快..呵呵.加速与起步都像冥王.但没有冥王那么飘

    给***

  • 双子已经被淘汰了!

    思***

  • 不是吧,现在还有人买双子,我就打算买这个月的新车了,再说我有个双子的马达,如果你是电一的就便宜卖你。。

    肥***

  • 双子这车性能不算是太好不过开好了一样!我有一次用330和双子飚没有赢他!~他手动挡把双子控制的无敌拉~!呵呵~找好过每个弯的角度和选换挡~这车是很漂亮不过好象已经过时了~朋友跟上潮流吧~

    城***

  • 急速234,要是有黄金装备的在说了
    我挺喜欢这车,有钱的话可买辆开开

    爱***

  • 双子  的确是一辆好车。。。。。曾经的王者。。。。。。估计要是以后出了2型马达以后。。。。双子还是会称霸飙车。。。。另外还有一点就是双子要是贴上贴纸  好好装饰一下  不是很丑  而是很漂亮的~~~~建议你要是有多余的钱  。。可以买一辆开着玩。。。

    l***

  • 建议买天马 除非你有黄金装备

    m***