不知道名字怎么才能找到想找的BLOG

我不知道名字也没看过里面的任何东西,但是只要看到我就知道是不是要找的,高手们帮下忙

全部答案

  • 刚开始都不行的,慢慢练习就会有提高的。加油呀!

    t***

  • 博客登录名忘了怎么办
    第一种情况:记得自己的博客连接,请按以下步骤处理,
    第一步、请输入地址
    第二步、在新浪通行证页面左上角的登录名输入您的博客地址最后十位数字,再输入密码。然后点击右边的登录;
    第三步、左上角的新浪通行证就能看到您所有的个人信息,包括登录名、会员编码、昵称、 手机号码基本信息、U币余额、新浪积分、免费邮箱、UC号码等等。您也会发现博客地址最后十位数字就是您的UC号码。
    第二种情况:不记得自己的博客连接,请按以下步骤处理:
    第一步、在新浪博客首页,输入您的博客名称,搜索博客地址;
    第二步、在博客搜索列表中找到自己博客地址;找到博客链接后,请参照以上的处理办法。
    如果忘记博客密码,请点此链接,或者查看 找回密码帮助。
    引自 红狼 狼行天下
    欢迎到我家做客:

    生***

  • 在新浪博客首页的右边,有个搜索,你可以输入关键字,比如文章名、或者相关的内容,试着寻找,可能这是最笨但最有效的方法。
    有空来坐坐:

    秀***

  • 办法还是有的,只不过略显笨拙。
    在新浪首页右上方有个“BLOG搜索”,本用于搜你所需的博客名字,
    不过如果你没有明确方向,就输你想看的内容八。
    例如,你输入博客2字会弹出这个页面,如图所示,
    你只要输入感兴趣的内容,它总能出现的,除非是新浪博客没有的主题。
    以上是我的经验之谈,希望能帮到你。呵呵

    偶***

  • 不知道博客名字,很难找到的,不然你就按博客主题搜索一下,缩小范围找找看
    广告时间:为博友服务,本博客现在免费为各博友,做个性链接图片,由于本人精力有限,每个博客限做一个,有需要的博友,到我网站:我的文章专辑,里选择一个自己喜欢的logo链接图片模版,在我博客留言,注明模版编号,我会把做好的链接图片,留言到贵博客,你们自己把链接图片存到文章里,给图片做一个地址,以便与别人做图片链接。不懂的地方,到我博客留言问我,
    我博客地址:

    老***

  • 找不到,遗憾中...

    古***