给孩子取名字

我姓李,老婆姓刘,我的女儿是5月12号(农历4月15日)17时0分出生的,请大家帮帮忙,取个名字吧!谢谢了!

全部答案

  • 文治、文晶、文熙、文君、诗婷、诗韵、淑妍、淑艳、淑婷、婧怡、婧仪、婧雯、靖仪、靖雯、靖怡、丽平、丽萍、丽涛、丽君、丽红、丽莎、丽群、丽莉、美萍、美君、美莉、桂莲、桂珍、桂英、桂萍、桂花、超仪、超怡、韵英、韵颖、韵瑛、韵莹、韵诗、永艳、永燕、永勤、永熙、希文、思玲、思琳、海英、海玲、海琳、海艳、海霞、海雁、海莉、海燕、春兰、春燕、春艳、春霞、慧琳、慧玲、慧敏、慧娴、慧茹、惠敏、惠茹、惠玲、敏熙、玉艳、玉燕、玉婷、玉莲、雅莉、雅文、雅雯、碧莹、碧英、碧盈、碧妍、婉君、婉婷、婉莹、婉盈、倚文、倚雯、倚红、香兰、香莲、兰芳、雪霞、雪燕、雪芬、雪媚、雪莲、雪娟、雪茵、冬华、冬廷、冬婷、凤艺、凤怡、瑞茹、欣怡、欣延、杰玲、瑜菲、娟花、燕芬、燕媚、燕梅、曼玫、小涛

    陈***

  •   姓名学是一门科学
    姓名学:中国易学研究它几千年,国外科学界亦在研究姓名与命运的关系!
    美国行为医学会在他们的第19届年会上,专门讨论了“姓名和寿命的关系”,详细研究了许多材料后发现:
    姓名缩写含贬意的人比姓名缩写毫无意义者平均少活2。8年,比姓名缩写是褒意的人则短命7。
      28岁。 而且姓名缩写贬意者,不仅寿命较短,所患疾病的种类也更多,意外死亡发生率更高。 姓名关系一生吉凶啊!不可草率为宝宝取名! 什么才是中文好名字? 中文好名字标准:姓名学字义全部是褒义的吉利,中国姓名学特色是结合八字起吉名! 宝宝起名、测名,必须了解姓名学字义、分数! 1、自己起的名字似乎好听,但分数低、字义凶。
      你敢给宝宝用一辈子吗? 专业测名: 陈怡若:62分 怡:刑偶伤子,清雅秀气,温和贤淑,中年有灾,晚年吉祥。 (土) 若:福禄双收,孤独格,刑偶伤子,中年潦倒,晚年吉祥。 (木) …… 2、专家起名:字义、五行全吉,分数最高,字无生僻歧义,…… 孙浩然: 99分 浩:学问丰富,清雅荣贵,福禄双收,官运旺,成功隆昌。
       (水) 然:天生聪明,清雅荣贵,中年吉祥,晚年隆昌,环境良好。(金) …… 全国起名,99%的不敢公布姓名学字义! 中国唯有“免费起名 西祠胡同”论坛 周易起名、测名, 公布姓名学字义! 。

    支***

  •   英善
    取个韩国韵味的名字,启发您的思路! 我虽不懂但赞成周易姓名学!
    世间万物,唯一伴随人一生的只有姓名,如果说姓名与命运没有关系,岂不是自欺欺人?!
    姓名学是一门大学问, 所以我不赞成您草率取用名字!
    宝宝起名,有必要请专业大师取吉名!
    我是接受这个推荐贴指引,为宝宝取得全吉名字,高兴之余, 继续将原贴转发给大家分享, 并向那位推荐的朋友表示感谢!!!
    我将全国起名考察一遍,才为宝宝求得全吉名字。
       所以给诚心为宝宝求吉名者,推荐一位姓名学专家! 春节前,我们请姓名学专家邵晨芳老师为宝宝设计的全吉名字! 同事们看到56页的宝宝吉祥“命名书”,内容标准、详细。
      非常羡慕! 春节后,几位同事争着央求我,代他们宝宝求吉祥“命名书”、《宝宝成长好运环境全套方案》! 最令人欣喜的是: 我家宝宝春节前厌食、经常感冒,气色不佳,自启用全吉名字,依照《宝宝成长好运环境全套方案》安排宝宝的衣食起居,春节至今,宝宝食量渐增,没有感冒一次,脸色红润!这是我们全家人最幸福的收获,万分感谢专家们的生花妙笔! 姓名学专家邵晨芳老师,现正在中国最好的起名论坛开展服务, 我坚信姓名学专家为宝宝起的吉名,一定会助宝宝成长为人中龙凤! 你若是负责任的父母,真正为宝宝一生幸福着想, 自己到论坛“免费起名 西祠胡同” 眼见为实吧! 。

    自***