龙珠z3里面怎么才可以拿到贝吉塔的超4变身的啊~~

我看过功略了~~~但是也是拿不到啊~~~
你们可以给我更详细的教我怎么得到吗???

全部答案

  • 只要打Broly前先到地图下方的小岛(悟空得超4胶囊的小岛),之后打完Broly,先去Kami's lookout,再过去一点会于plain碰上布玛,然后去west city即可得到veteta的超4胶囊,打完超4悟空后还可得到vegeta超4合体胶囊(此法经我反复操练,百分百成功)

    秋***

  • 小贝二周目时 在打小布欧前先在冰山下的群山中和界王神说话,然后去悟空拿超四胶囊的小岛和悟空对话,红点变成那个传说中的塞亚人,干掉后去仙塔下一点,找布尔玛。再去West city 再去超四胶囊的小岛和超四悟空决斗胜利后悟空承认小贝是最强的塞亚人,超四,超四合体都入手

    f***

  • 其实如果你只是想使超4的话,你把贝吉塔剧情模式里的七颗龙珠收集齐,等到翻版时出现神龙,满足第一个愿望,里面就有超4了

    1***

  • 去shop购买就可以了
    不过出现率很低 而且价钱很贵

    s***