请问什么牌的冰箱性价比好?

我想买一台带有-7度功能的冰箱,价位在2500左右的又没有,而且,容量不要太大,最好不超过180L,另外冷冻室越小越好

好评回答
    性价比,我认为新飞的好。因为它的确省电,且牌子不贵,噪音不大,质量稳定。去年我买了一台,但遗憾的很,没有-7度。是因为切肉的原因看好-7度吧?如果你家有微波炉,一般用解冻功能加热半分钟,肉也很好切的,所以我一直没有因为它无-7度而感觉不便。180L,但现在冷冻看着大但实际并不大,基本都有三层吧,由于一般都是抽屉设计,所以也放不了多少东西,并且都是加厚设计。冷冻汤圆、猪肉、鸡块、排骨等放不了多少就满了。有一种深蓝色亮泽外壳的,我认为比西门子的灰色好看。同样外观的海尔会贵出好多钱。

    水***

其他答案