现在什么手机功能最多呀?

好评回答
        要我说就是下面这款:
    Moto E680i:(考虑性价比,市场价3000出头行货)
    触摸屏,手写输入,320*240大屏幕,听歌,看电影,拍照,录像,收邮件,上网,看书,游戏,听广播,读取WORD、EXCEL等等。至于凡是手机都能干的活就不用提了吧。
       因为有处理器和操作系统,所以理论上可以大幅扩展功能。因为可以插SD卡,所以内存容量可扩展到2G。 而听广播、自带扬声器听MP3、在扩展卡容量范围内(注意,不是手机自带内存范围内)无限量拍照、不限时摄像等则是它的特有功能了。而且可以自行刷机,升级系统,更改功能。
       有了这款机子,什么mp3、mp4、U盘就都不用了!如果说缺点,就是相机像素只有30万,但由于是VGA镜头,所以真材实料的效果还不错! 详细功能参数可参考“新浪手机”: 也可以到“手机之家”相应论坛看看大家已经把它玩到什么出神入化的程度了(其实就是玩Linux系统): 。

    江***

其他答案

  •   我觉得W800c真不错,不但功能多而且很实用。摄像方面W800c具有自动对焦、连拍、全景、微距、自动白平衡等等很实用(其中有些是独有的)的功能,照片成像水平高于一般DC。我最关注自动对焦功能,只要取景框变绿按下快门照片一定不差,拍照时心中有底,我拍的照片曝光时间从1秒到1/3000秒都有,自动对焦时间也就一秒钟左右。
       最欣赏其全景功能,是三张照片自动拼接的非常完整。还有自拍功能,为此我买了一个三角架,全家合影不用求人。虽然不限时有声录像清晰度不如照片。但自娱自乐还是能满足了。 许多手机商店都用本柜营业员实拍照片作为本机的卖点,由此可见拍照效果并非一般,其他品牌的手杌就没有出现这种现象。
       和一些其他品牌手机拍的照片作过比较,都承认索爱的无论色彩、细节和清晰度均占上风。举例请参见 号称音乐手机之首的w800c移植了索尼称雄随身听市场多年的技术音质自然很好,打开Mega Bass听交响乐真是一种享受。内存34+512M,可存一百多首Mp3够转的了。
       w800c有-个很实用的立体声便携免提装置(线控),和声控配合不但耒电话会"说"是谁的电话,甚至打和接电话连手机都不用掏,如果发现是拒接的电话,可以长按一下音量键,对方就会得到你正在通话请稍后再拨的提示,目的达到了还不伤和气。 其他许多实用功能齐备:如兰牙、Mp3、收音机、秒表、红外接口、Java扩展、视频播放、闹钟、日历、计算器、定时器、 秒表、记事本、录音、日程表等给工作、学习和娱乐都带耒很大方便,揣在身上不再觉得亏了,用了W800c以后放音乐、听新闻、拍照片、录场景、玩游戏真是寸步不离。
       待机时间也是一个指标,资料上说W800c待机400小时我没试过,十多天谁有这个耐心?和我使用过的西门子和海尔比较其待机时间确实长了好几倍,就说现在从早上不到七点开始听广播,中间十几小时连轴转直到吃过晚饭边听音乐边打牌,二天冲一次电都没问题,看耒还可以。
       W800c已由去年八、九月间耍4950,为了给W810c让开空间已降到3000(购买时别光看标签,我一个朋友昨天在五星电器买时标签是3480。花了三千正。 要砍!)性价可以! 如果对内存和线控不介意,K750c硬件和功能差不多,黑色的也大气便宜好几佰也可考虑。

    j***

  • 多普达的手机功能很多,推荐你买MOTO   E680i,功能强大价格中等

    类***

  • 现在据我所知可能就是多普达智能手机功能最多,联想也有款E系列手机也是智能手机,不过这两款手机价格不低

    秋***

  • 电视里介绍的那款商务通隐型手机功能最多,不过价钱贵点.你可以买智能手机,功能都可以通过装软件来实现,可以装很多实用软件,当然你的容量要足够大.

    无***