辐射的不利因素?

我在不知道自己怀孕的情况下,因工作的需要,经常使用电脑、打印机、复印机、手机等,一直使用到三个月,后来才知道头三个月辐射对胎儿不利,我现在很担心,不知以后宝宝会不会畸形或不全?请求帮助?

全部答案

  • 我想还是买件防辐射的孕妇服穿着吧,我也是天天在电脑前,打算7月份要小baby的.在淘宝里买的,挺好的.是金时尚的牌子,你不防一试呀

    8***

  • 不放心的话可以到医院去抽血作唐氏筛查,检查孩子是不是有早期畸形。不过应该问题不大,同楼上回答所说,几率很小。问题不大。

    悠***

  • 不要担心,没事的,书上写的都是很小的几率,不过现在知道了就不要用了

    梅***