请问谁能懂得解字符密码啊?

这是我的女朋友写给我的,字符好象一个“井”字,但它每一横都是直的。。唉,不是专业,看不明。 请大家帮帮忙!

这是我的女朋友写给我……
好评回答
    回答就是*焦点*
    从你说的 你女朋友有时候经常怀疑你的心来看
    很正常 女人的天性  疑心  嫉妒
    好了  这个井字  在生活中 网络中 都代表密码的意思
    不论什么 都看不出什么意思
    这么说你的女朋友 就是想用一个密码锁住你
    让你破不开这个密码  密码的含义 有可能是数字 有可能是英文
    最有可能是汉字  所以 你的女朋友还是爱你的
    恋爱是一把锁 爱情就是锁后面的坟墓

    R***

其他答案

  • 我想到了《铁窗泪》,不明白,看不懂,或许是太爱你了希望你不要离开,或许是她没有安全感,才会这样。你多陪陪她吧,我觉得她是个可怜的女人

    千***

  •    傻瓜!!

       她想跟你结婚了,她也知道婚姻是坟墓,能够将人困得死死得,你只要
    在圈圈里面写上你的名字,或者说你的自画像,寄给她,我保证她会笑逐
    颜开的!!
       不骗你!

    千***

  • 呵呵,把你的手机密码.银行密码给你女朋友,她会告诉你井字什么意思

    轻***

  • 我看是"结束"吧.打电话最后不是按一个#吗.猜的 错拉就不好意思啊.

    看***

  • 女孩子的心思别猜

    l***