现在会计电算化有什么发展渠道呢?

全部答案

  • http://www.doc88.com/p-38271096979.html

    1***

  • 是指学习会计电算化将来的职业发展方向吗?企业或会计师事务所都会有会计专业人才的需求。

    广***

  • cfa考级会涉及。会计电算化也是考cpa的最基础

    清***

  • (1)从工作内容看:主要从事各类企业、政府、事业单位会计核算、财务管理、内部审计、会计电算化、会计信息管理等工作。
    (2)从岗位名称看:主要有各类企业、政府、事业单位的收银员、会计核算员、报账员、出纳员、记账员、报税办税员、工厂车间核算员、仓储货运管理员、内部审计员,以及一般财务文员。
    (3)从职称方面看:主要有会计员、助理会计师(需通过全国统一考试)、会计师(需通过全国统一考试),助理审计师(需通过全国统一考试)和审计师(需通过全国统一考试)。
    (4)从职务方面看:有分工作岗位的会计核算员、主办会计,通过努力,可以晋升为财务主管、财务科长、财务经理、财务总监、总会计师。

    T***

  • 表述更具体点

    晴***