听说怀孕了不能往家里墙上钉东西?

听说怀孕了不能往家里墙上钉东西?真的吗?我打算装空调呢,怎么办?已经买回来了

全部答案

  • 亲,你说的那些说法想必都是家里人的传统风俗而已,多半还是掺杂着迷信的。所以我是不信这一套的。我觉得亲应该不用在乎,只是钉墙东西的时候,有灰尘的话,你不要在现场。

    脆***

  • 不要紧的,我家宝宝出生前也是怕天气热,家里也是安装的空调,不要紧,那都是老封建了,如果不放心,可以出去一会,安装完再回来吧!没事的

    小***

  • 老人家迷信的说法是这样的,说对宝宝不好.不知道有没有科学依据哦,我认为听听也无防,大家都是为了宝宝好啊,或者宝妈再多问几位有经验的人吧

    太***

  • 迷信的 东西··信则有不信则无,自己判断吧

    奔***

  • 亲,我这里也有这样的说法哦,不过你要装的时后要看下日历看胎神,如果胎神没有碍到孕妇是没有关系的,装时本人要走开,用扫把扫一下才能装的哦。

    笑***

  • 这是什么说法啊,宝妈太迷信了,我们都是知识青年,要相信无神论!不要相信那些迷信的说法

    怪***

  • 这是迷信的说法而已,信则有,不信则无。

    Y***

  • 呵呵,这是有些地方有这个说法的呢,不过没有科学依据的哦,我们周围几个同事都是怀孕期间安装的空调的,都没有问题的

    虚***

  • 这种应该没事的,就算有也是不科学的我觉得不需要很在意,现在天气热装空调你也能休息好,对大人小孩都好

    等***

  • 信则有不信则无哦····我婆婆还所订钉子宝宝会兔唇呢···结果公公在家大搞特搞···钉子啊打墙啊很多次了···我觉得一点事情也没有呢··只是说环境太吵了对宝宝不好哦

    天***

  • 那些都是迷信哦,不要听那些哦,我觉得都不可信,只要宝宝健康比什么都好,没事的哦, 我们这里没有这样的说法,信则有不信则无,看个人吧

    H***

  • 不知道这有真么讲究,我怀孕的时候家里正装修房子呢,安置所以的家当,也有安空调啊,不过自己不在场,感觉很麻烦吵的慌

    贫***

  • 不会的,现在还信这个啊,这么热的天不装空调谁能受的了啊,还大肚子的

    一***

  • 那是每个地方的风俗习惯有些并不科学的在装空调时宝妈可以去走走别在现场等装好了在回来是不会有什么影响的祝孕期愉快

    F***

  • 从来没听过,而且我家怀孕的时候在装修,往墙上钉的可多了。别想太多啊。

    w***

  • 亲,这只是风俗而已,没有关系的,不要太担心,没事的,不要抻着累着就好,注意休息,祝亲和宝宝健康。亲,申请个免费宝盒吧,宝宝树里面的,都是免费的,注册就有机会抽奖的,我这两个月都中了宝盒的,网址是http://r.babytree.com/c3xluf,祝亲好运哦!

    R***

  • 没事的,这样说的都是迷信的,没有什么科学依据的,现在的天气热,还是装个空调会比较好过点,我有我家宝妞的时候还把电视挪了下,也是在墙上打的眼。

    狗***

  • 亲。是的啊。最好是不要订啊。好像是听说门窗不可以啊。我姐那时候怀孕了姐夫在门上订个钉最后我外甥离眼睛那里有个小洞啊。还好是挺小的啊

    王***

  • 怀孕了不可以订东西这个应该是迷信的说法吧,老一辈的人相信这些的,像剪刀钉子什么的都要收起来的呢,其实没有关系的,不装空调多热啊。

    斜***

  • 是啊,怀孕了一般不能在家里钉东西的,有些宝宝小气会 有一些影响的。亲,要不,你回娘家住几天,装了再回来。另外回来后在家的各个角落洒一下米。

    p***

  • 为什么不能,这个没关系的吧,应该只是迷信说法,空调该装了还是要装啊,否则天气这么热怎么受得了

    俄***