ps中如何去在电脑中的水?

ps中如何去在电脑中的水印

全部答案

  •   去水印:
    选择仿制图章工具 ,并在选项栏中执行下列操作:
    选取画笔和设置画笔选项。(请参阅使用画笔。)
    指定混合模式、不透明度和流量。(请参阅设置绘画和编辑工具的选项。)
    确定想要对齐样本像素的方式。如果选择“对齐的”,您可以松开鼠标按钮,当前的取样点不会丢失。
      这样,无论您多少次停止和继续绘画,都可以连续应用样本像素。如果取消选择“对齐的”,则每次停止和继续绘画时,都将从初始取样点开始应用样本像素。 选择“用于所有图层”可以从所有可视图层对数据进行取样;取消选择“用于所有图层”将只从现用图层取样。
       通过在任意打开的图像中定位指针,然后按住 Alt 键并点按 (Windows) 或按住 Option 键并点按 (Mac OS) 来设置取样点。 注释:如果要从一幅图像中取样并应用到另一图像,则这两幅图像的颜色模式必须相同。 在图像中拖移。
       图案图章工具使您可以用图案绘画。可以从图案库中选择图案或者创建您自己的图案。 1用ps打开你要加水印的一张图片,选择ps右侧对话框的动作单击创建新动作;选择文字工具,在图片上输入你要添加的文字。调整文字大小和适当位置 2、栅格化文字图层(图层->栅格化->文字);选择浮雕效果(滤镜->风格化->浮雕效果),参数设置入图所示;选择高斯模糊(滤镜->风格化->浮雕效果)参数设置入图所示;在右侧图层对话框属性给图层选择强光 我用的是photoshop cs2,网上有很多地方下载,如果找不到,我再加个连接上来好了。
       1、用ps打开你要加水印的一张图片,选择ps右侧对话框的动作单击创建新动作;选择文字工具,在图片上输入你要添加的文字。调整文字大小和适当位置。如图所示 2、栅格化文字图层(图层->栅格化->文字);选择浮雕效果(滤镜->风格化->浮雕效果),参数设置入图所示;选择高斯模糊(滤镜->风格化->浮雕效果)参数设置入图所示;在右侧图层对话框属性给图层选择强光。
      如图所示最终效果。 浮雕效果参数设置 高斯模糊参数设置 3、将结果保存后并关闭。(文件->存储为web所用格式->存储,可根据需要可以调整图片品质,和图片大小。)。然后点击动作中的停止播放/记录按纽 4、选择文件->自动->批处理,如图所示选择刚才所记录动作的组,以及动作,选择需要加水印的文件夹,根据需要选取复选框。
      如果目标是选择“存储并关闭”则存储的文件夹是在3步骤是存储的文件夹加水印: 这是一个用Photoshop的图层模式规则重复水印的方法,效果挺不错,而且也不复杂。天极设计在线特别提醒:本例的关键操作是水印取样和图层模式的运用。 1、用Photoshop打开要去掉水印的图片。
       2、按快捷键M 切换到选择工具。 3、按着鼠标拖动选择要去掉的水印。 4、按快捷键 Ctrl+J 把第三步选择的水印建立一个新的图层。 5、移动新建的图层可见水印图层 6、再选择图层模式为颜色减淡。 7、再按快捷键 Ctrl+i 把图层改为反相状态 8、移动水印图层对准底图上的水印即可完成 9、复制水印图层复盖底图的水印就可去除所有水印 去水印: 选择仿制图章工具 ,并在选项栏中执行下列操作: 选取画笔和设置画笔选项。
      (请参阅使用画笔。) 指定混合模式、不透明度和流量。(请参阅设置绘画和编辑工具的选项。) 确定想要对齐样本像素的方式。如果选择“对齐的”,您可以松开鼠标按钮,当前的取样点不会丢失。这样,无论您多少次停止和继续绘画,都可以连续应用样本像素。
      如果取消选择“对齐的”,则每次停止和继续绘画时,都将从初始取样点开始应用样本像素。 选择“用于所有图层”可以从所有可视图层对数据进行取样;取消选择“用于所有图层”将只从现用图层取样。 通过在任意打开的图像中定位指针,然后按住 Alt 键并点按 (Windows) 或按住 Option 键并点按 (Mac OS) 来设置取样点。
       注释:如果要从一幅图像中取样并应用到另一图像,则这两幅图像的颜色模式必须相同。 在图像中拖移。 图案图章工具使您可以用图案绘画。可以从图案库中选择图案或者创建您自己的图案。

    2***