梦三国军团资源点军团资源点怎么获?

梦三国军团资源点军团资源点怎么获得

全部答案

  •     导语:梦三国军团资源点是此次梦三国新版本更新的军团据点建设内的升级军团建设的一样必要的物品,除了军团资源点之外还需要兵粮和士兵方可对军团建设进行升级提升,而现阶段需要获得梦三国资源点的方式只有以下几种。
        军团资源点获得方式:  现阶段资源点主要通过完成建设任务和捐献虎符来提升资源点  ① 建设任务:每个军团成员每天可以完成10个建设任务,完成建设任务可以增加军团资源点、军团声望、军团人气和增加自己的荣耀与贡献值  ② 虎符捐献:军团成员每天可以捐献5次虎符,虎符同样可以增加军团资源点、声望、人气和个人的贡献值与荣耀值,并且捐献虎符可以获得单局掉率20%BUFF  虎符分为低级虎符和高级虎符,不同的虎符捐献可以获得的奖励不同,但占用相同的捐献次数(虎符在商城中出售)虎符类型资源点声望人气贡献荣耀掉率BUFF低级虎符2022151515分钟20%掉率高级虎符5055303030分钟20%掉率更多梦三国内容 请点击查看 >>>>>>电玩巴士梦三国玩家交流群:283735597更多精彩欢迎访问电玩巴士梦三国专区。

    巴***