mba接受调剂?

我报的是广西大学会计专硕,是应届生。mba接受调剂吗

全部答案

  •   2014复试对于2014年的同学而言,在进行短期的轻松之后,就要投入到紧张的复试准备中去。如何准备,以便于在复试中取得关键的胜利呢。首先,同学们要认真练习英语听说能力。口语是每年必考的内容,大部分学校都对口语的要求较高,最好提前查询一下你所报考学校的复试情况。
      这样,准备时就会有的放矢。如果能抓住这个机会,可能会对你在复试中胜出起到很大的作用。其次,参加复试前最好能到图书馆期刊阅览室查阅一下近年来本专业比较权威的期刊,了解一下本专业的发展方向、目前研究的热点问题及主要观点,这样做,对参加复试十分有益。
      再有,通过拜访所考专业的在读研究生,也就是师哥师姐们或老师了解一下所考专业目前正在承担或已经完成的、比较重大的科研项目,了解老师们的主要研究领域,尤其是认真阅读一下他们在权威性刊物上发表过的研究论文,或许在复试中能收到意外的效果,而且,在将来选导师时也会心中有数。
      最后,培养自信从容的心态。在面试时一定要从容、放松。放松自己,可以更好地回答面试官的问题,赢得面试中的气质或印象分。同时,在回答老师提问的问题时要认真、诚恳、实事求是,自己不懂或根本不了解的问题不要不着边际的“神侃”,因为这在一定程度上体现了你的治学态度。
      以上是同学们在复试中需要准备和调整的。###会计硕士调剂的机会,几乎没有###以后真的注意了。。。 楼主真好喷立挺 丰胸产品 丰胸产品效果好吗 有用的丰胸产品 丰胸。

    M***