爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
阴茎不容易勃起治疗医生

请问医生!阴茎勃起时十二厘米正常吗?

请问医生!阴茎勃起时十二厘米正常吗?请问医生!阴茎勃起时十二厘米正常吗?怎样才能使阴茎再次变长?我不想做手术。有别的办法吗?。
阎*** | 2016-09-01 23:20:29

全部答案(共2个回答)

• 最佳答案提问者采纳因不能面诊,医生的建议仅供参考 杨凯职称:住院医师来自:张家港市中医医院 男科 |擅长:前列腺疾病(前列腺炎、前列腺增生、前列腺癌等),性...           向我提问病例分析:目前市场上有广告鼓吹服某某药如性激素或者壮阳药可以增大增粗阴茎,纯粹骗人的勾当,千万不要相信,负压吸引和手法按摩等造成的暂时性阴茎增粗,并不是真正意义的增大,只是阴茎海绵体内血液充盈过多所致,意见建...

查看全部>>

最佳答案提问者采纳因不能面诊,医生的建议仅供参考 杨凯职称:住院医师来自:张家港市中医医院 男科 |擅长:前列腺疾病(前列腺炎、前列腺增生、前列腺癌等),性...           向我提问病例分析:目前市场上有广告鼓吹服某某药如性激素或者壮阳药可以增大增粗阴茎,纯粹骗人的勾当,千万不要相信,负压吸引和手法按摩等造成的暂时性阴茎增粗,并不是真正意义的增大,只是阴茎海绵体内血液充盈过多所致,意见建议:阴茎延长术可以延长阴茎,这只是对那些阴茎过分短小的患者作整形,使其延长2—3厘米。
    痛*** | 2016-09-01 23:20:29 41 4 评论
    0/300
  • 男人的阴茎的长短与种族家族遗传以及青春期营养状况地域个体差异等有关.一般来讲阴茎主要在青春期发育过了青春期基本不再生长.如果要想增长只有靠手术来延长或植入假体药物延长的可能性不大.另外阴茎勃起后达到8厘米就是正常
    距*** | 2016-09-01 23:20:29 29 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题