同步商店信息得等1分钟什么玩意更新这个版本后各种毛病试了不下6回了br?

打完一场同步个人数据,同步商店信息得等1分钟什么玩意更新这个版本后各种毛病试了不下6回了
从新装的系统没插件纯绿色
又试了别人的号有A黑豹就这样没有的速度2---------3秒能不能解决啊

全部答案

  • 先说情况!新下的纯净客户端!无任何插件!WOT端登陆!9.15版本
    1:为什么同一台电脑上2个账号。先上自己的账号打1局后出进车库同步个人信息与商店信息要50秒-80秒左右甚至更长!
    2:为什么同一台电脑上朋友的账号,打一局后出进车库同步个人信息与商店信息5秒左右!
    3:都是同一台电脑,进同一个游戏,得到的待遇为什么不一样?
    4:请问?这是电脑配置的事情吗?这和电脑系统有关系吗?这个问题是不是PC端与服务器对接部分账号数据上有纰漏?
    5:如果电脑电脑系统重新做。wotCP端重新装。不下任何插件。还是这个问题,同一台两个账号出进车库同步个人信息与商店信息的时间还是不一样!怎么办?

    都***