爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
产科
济南抑郁心理医院

怎样概述产后抑郁患者心理状态分析及心理护理

怎样概述产后抑郁患者心理状态分析及心理护理
卢*** | 2017-10-22 05:10:40

全部答案(共3个回答)

• 表现很多的,爱发脾气,失眠,惊梦,幻听,幻觉。。。。。。。好多的?严重的时候掉发,想不开,半夜嚎叫。。。。。。。。 
    ?
    追答 : 我觉得吃药能解决这些问题,但是副作用太大了,睡觉睡的人都不成样子了刺激性还大。最好是心理疏导,自己做点能是自己心情好的事情,不开心的事不要去想或把不开心的事把它看淡不要去多想那些烦心的事,药要根据自己的情况去吃,我觉得还是少吃或不吃为好。这是我个人意...

查看全部>>

表现很多的,爱发脾气,失眠,惊梦,幻听,幻觉。。。。。。。好多的?严重的时候掉发,想不开,半夜嚎叫。。。。。。。。 
    ?
    追答 : 我觉得吃药能解决这些问题,但是副作用太大了,睡觉睡的人都不成样子了刺激性还大。最好是心理疏导,自己做点能是自己心情好的事情,不开心的事不要去想或把不开心的事把它看淡不要去多想那些烦心的事,药要根据自己的情况去吃,我觉得还是少吃或不吃为好。这是我个人意见仅供参考谢谢
    追答 : 我觉得吃药能解决这些问题,但是副作用太大了,睡觉睡的人都不成样子了刺激性还大。最好是心理疏导,自己做点能是自己心情好的事情,不开心的事不要去想或把不开心的事把它看淡不要去多想那些烦心的事,药要根据自己的情况去吃,我觉得还是少吃或不吃为好。这是我个人意见仅供参考谢谢
    S*** | 2017-10-22 05:10:40 38 2 评论
    0/300
  • 我帮你解答吧zhoushao111111@qq.com
    吴*** | 2017-10-22 05:10:40 9 8 评论
    0/300
  • 根据实践观察到的
    爱*** | 2017-10-22 05:10:40 7 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题