爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
糖尿病

云南那个肌肉萎缩医院的治疗效果好啊?

云南那个肌肉萎缩医院的治疗效果好啊
简*** | 2015-12-10 11:05:59

好评回答

甄*** |2015-12-10 11:05:59 54 8 评论
你好,治疗肌肉萎缩效果最好。肌肉萎缩是指横纹肌营养障碍肌肉纤维变细甚至消失等导致的肌肉体积缩小肌肉萎缩的病因主要有:神经源性肌萎缩、废用性肌萎缩、肌源性肌萎缩和其他原因性肌萎缩 ,可行物理疗法如增加肌力锻炼、步行训练、温浴、推拿、按摩中医治疗调理等对症治疗如果病情加重建议去正规医院进行系统对症治疗,希望我的回答能帮助你。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 你好,针对“云南治疗肌肉萎缩哪个医院看病最好啊”的问题,个人认为医院医生能对症治疗的,不会夸大病情,能看好病的就是好医院。治疗有保障,医院的医生有足够的耐心和仁厚的医德。

刘*** | 2015-12-10 11:06:00 37 13 评论
    0/300
  • 你好,在昆明治疗肌肉萎缩比较好的医院应选择服务态度好,治疗效果好,价格合理可以让工薪阶层接受的医院。
    牵*** | 2015-12-10 11:06:00 36 13 评论
    0/300
  • “云南昆明那个肌肉萎缩医院的治疗效果好啊”:现代化大型专科医院看病,价格上也不是很贵,挺公平的,医生的技术水平是比较权威的。医务人员工作起来很认真,很仔细,丝毫不会怠慢。

字*** | 2015-12-10 11:06:00 35 13 评论
    0/300
  • 你好,至于"云南治疗肌肉萎缩的医院哪个效果好啊",人们的说法不一。每家医院都有自己的专长和特色,建议你根据自己的情况选择。希望我的解答帮到了你。建议选择正规专业的医院进行治疗,医生不但态度好,而且医术也高,医院医生态度很好,治疗负责。

王*** | 2015-12-10 11:05:59 52 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 糖尿病相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):