哪的英语培训学校好啊?

全部答案

  • 我以前住三经街那边,现在不在那边住了,佳音的不错

    王***

  •   英孚,试试还不错。 我自己本身就是一位老师,对于孩子的教育来说我也是花了不少的心思。我认为孩子都是一样的,学得好与不好在于家长和老师的培养。有的小孩子才刚会说话就能说英语单词,但是有的小孩子到了上小学的年龄对英语完全没有概念。所以我建议家长还是尽早培养会比较好。
      我孩子就是从刚开始学说话的时候我们就开始教她英语,效果还不错。呵呵。但是等她到了4岁的时候我还是送她到英语培训学校进行学习,主要是为了在一个大环境下培养孩子的语感以及人际交往的意识。在家里大人都宠着她,很难对她进行一个独立的教育。另外现在的孩子都是独生,如果能多交一些同龄的小朋友对孩子以后的身心发展都是很有利的。
      如果父母不懂教育,急于求成要应试结果,很容易盲从,也不能辨别外语培训班的好坏。就会选择那些同步辅导、或通过强化记忆、题海战术来追求短、快效果的英语培训学校。这类英语培训学校的培训方向是为了迎合家长提高应试成绩,这个方向就是错的,这类孩子的成绩是没有后劲的。
      这类英语培训学校也不够专业。还是不要选择了。 如果有这样的英语培训学校,能够注意培养孩子的兴趣,教孩子好的学习方法,学习里不重视的听说能力能够得到很好的补充,关键是学校要专业,这类英语培训学校可以试试。

    佳***