17岁乳房还能再发育么?

全部答案

  • 生理上说,少女到16岁左右乳房发育基本定型,到25岁以后就很少会有自然增大的现象。决定乳房大小的重要“干将”是“腺泡”。腺泡是否发育完整、饱满,决定着乳房的大小,而影响腺泡发育的终极因素就是营养。如果你还没有越过25岁的那道门槛,告别太平公主的称号就还有希望。多吃营养丰富、含有足够量动物脂肪与蛋白质的食品,波涛汹涌、曲线毕露就会成为可能!  绝密提示:从月经来时算起的第11、12、13天为最佳时期,第18-24这七天为次佳时期,在这10天中影响胸部丰满的卵巢激素是24小时等量分泌的,这也正是激发乳房脂肪囤积增厚的最佳时机。在这10天的饮食中,多多摄取适量以上食物,并要多喝牛奶,少喝可乐、咖啡

    我***

  • 您好,可以的,一定要坚持才能成功的。可以吃一些丰胸的海鲜食物,像是猪脚、鸡脚、植物筋蹄、海参。    每晚临睡前用热敷两侧乳房5-10分钟,再用手掌由左至右按摩乳房周围20-30次,坚持按摩2-3个月能见效,这样的话会有不错的效果的。

    我***