青岛自考报名视觉传达设计和艺术设计就业怎么?

青岛自考报名视觉传达设计和艺术设计就业怎么样

全部答案

  • 您好,还行,可以去一些平面设计的公司去工作。【希望你能点击有用】

    龚***

  • 可以网页设计

    左***

  • 那是个杯具的职业啊

    匿名

  • 这就看你的偏好于喜爱了,我和你相反。我的专业是视觉传达艺术设计(室内装潢艺术设计)........
    其实你们学校的(视觉传达设计方向)  对于你们来说是可有可无的。无论你学哪个专业,只靠学校里的那些东西,都是不行的,都需要些自学。
    其他的我不知道。如果你要从事室内设计的话,以后出来就是当设计师,就业前景很好,但是很累,不适合女生!工资待遇是底薪+提成......你们这个专业会学一些关于室内设计的....到时候你感兴趣可以自学一些。
    你们涉及的领域蛮广的....

    小***

  • 肯定不行 您还是读一些简单好就业的吧

    匿名

  • 可以从事网页设计工作,还可以吧

    匿名

  • 我觉得根不错的

    匿名

  • 都不怎么样 很现实的

    剑***