给四岁的孩子如何补钙?

全部答案

  • 四岁的孩子直接吃钙片就行,一般在晚上吃,吸收效果好。要让孩子多参与户外活动,多晒太阳,利于钙吸收。

    中***

  • 有些人总喜欢药补,其实食补就好了。

    l***

  • 食补,多喝牛奶

    迷***

  • 吃钙片会比较容易快吸收

    只***

  • 最好去医院检查一下微量元素看看孩子是否缺钙,不缺的话不用额外补,让孩子多晒晒太阳,多吃些含钙高的食品即可。缺钙的话可以适当吃些钙片,最好是食补。

    落***

  • 补钙的效果是多方面的,在补充钙剂的同时也要注意多做运动,适当的每天晒晒太阳。这样对钙剂的吸收有促进作用,儿童迪巧不仅是水果味的孩子爱吃,而且里面添加了维生素D3,也能在补钙的同时促进钙的吸收。要吃到孩子不缺钙就可以停了。

    压***

  • 最好是查一下有没有缺钙了,一般孩子过了三周岁后就会明显的没那么缺钙了,我以前也以为孩子总是缺钙经常补充,后面发现查了一次微量元素,不缺钙,反而是缺锌,如果真的补充钙可以吃迪巧。

    那***