睡眠质量 差咋办?

 睡眠质量 差咋办啊

全部答案

  • 我喝孕妇奶粉的时候,很多同事都叫我别喝,说这东西名副其实的孕妇奶粉,因为是补孕妇的,对宝宝没多大用处,而且喝的人大多都很容易胖

    心***

  • 肯定是这种东西好的,如果婆婆是一片好意,就想办法让老公去说服她,大家的目的都是一样为宝宝好的,不过肉长自己身上补不到宝宝就不划算了。

    被***

  • 有心事,压力比较大就会这样,还是放松的比较好,试试我用的***香薰枕挺好的,内个枕头枕着枕着就睡着了,入睡很快的。

    杏***

  • 所以啊,亲,你应该调整自己的心情,平时没事的出去逛逛,玩玩,别给自己太多的压力,包袱。女人怀孕生子是最美丽的。生孩子也并不像很多人说的那么痛苦的,只是那么一会就好了,等到孩子出生后,带给你的将是更过的快乐和幸福的

    相***

  • 我也是,最近晚上睡觉老是醒,要不就直接睡不着,很苦恼,白天睡觉就比较踏实,好郁闷啊,求解决方法

    梦***

  • 每天睡觉前喝一杯牛奶再睡这样会好一点的

    不***

  • 是孕妈妈吗 孕晚期的准妈妈睡眠质量是不太好的哦 白天可以适当增加活动量 累了睡的自然沉一些

    -***

  • 家里人也这么说我的,我都担心得了睡眠焦虑症呢,

    C***