爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

感染会诱发牛皮癣的出现吗感染会诱发牛皮癣的出现吗?

感染会诱发牛皮癣的出现吗感染会诱发牛皮癣的出现吗,我得了牛皮癣,我该怎么办?
w*** | 2016-07-25 19:53:08

全部答案(共2个回答)

• 居住环境潮湿,房间的衣物和被褥上都会有不可避免沉积很多小细菌,人体的脏腑功能及四肢血液循环都需要气血来帮助流通,居住在比较潮湿的环境中,有些患者身体状况较差,平时需要通过饮食来进行调节,一点创伤处理不好就会导致血液输送异常,人体各项脏器功能受到损害,健康受到威胁。牛皮癣就会更容易复发或加重,而牛皮癣的治疗就会受到一定的影响。居住环境也会影响牛皮癣吗?答案是肯定的,牛皮癣患者在日常生活中要对注意这些...

查看全部>>

居住环境潮湿,房间的衣物和被褥上都会有不可避免沉积很多小细菌,人体的脏腑功能及四肢血液循环都需要气血来帮助流通,居住在比较潮湿的环境中,有些患者身体状况较差,平时需要通过饮食来进行调节,一点创伤处理不好就会导致血液输送异常,人体各项脏器功能受到损害,健康受到威胁。牛皮癣就会更容易复发或加重,而牛皮癣的治疗就会受到一定的影响。居住环境也会影响牛皮癣吗?答案是肯定的,牛皮癣患者在日常生活中要对注意这些不利的条件,牛皮癣患者应该晒太阳,能充分促进钙质的吸收。所以说除了牛皮癣的积极治疗以外,做好牛皮癣的日常护理对牛皮癣也有很大的帮助。
    曹*** | 2016-07-25 19:53:08 46 4 评论
    0/300
  • 武警山东总队医院专家讲述牛皮癣患者由于身体免疫力低下,能诱发其它疾病的发生,建议患者要及时到正规医院进行科学诊治,以免诱发其他疾病的发生,适量的运动来更好的提高身体抵抗力也是一个不错的选择
    你*** | 2016-07-25 19:53:08 28 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部