最先绕地球飞行的军人是谁?

全部答案

  • 世界上最先绕地球飞行的军人是洛尼
    尔• H.史密斯上尉等人。
    1924年,美国陆军发起了绕地球飞行的 运动。同年3月17日,4个机组人员乘坐道
    格拉斯公司制造的美国陆军4架可互换机轮 和浮筒式起落架的“世界巡航机”,从美国的 西雅图起飞,途经阿留申群岛、日本、印度、欧 洲、冰岛、格陵兰等地,于9月28日飞了回美 国的华盛顿州的西雅图,完成了绕地球一周 的飞行。在飞行途中,有两架飞机因故障未能完成环球飞行。另外两架飞机是作“跳跃
    式”飞行(“跳跃式”或“跳式”飞行指飞上飞 下可以停歇的分段飞行),空中飞行时间达 35小时11分57秒,飞行总距离为49 560 千米。
    完成环球飞行的两个机组,一个是洛尼
    尔• H.史密斯上尉和莱斯利• P •阿诺尔德 中尉驾驶的“芝加哥”号飞机;另一个是埃里 克• H•纳尔逊中尉和约翰•哈丁中尉驾驶 的“新奥尔良”号飞机。

    世***