中山英语夏令营广州哪里有封闭式培训?

全部答案

  • 广州东方英文书院17年前就开始做全封闭英语夏令营了,招收来自全国各地的大中小学生,进行全封闭式英语视听说和读写译的超强度强化训练,大凡经过该书院一个月全封闭英语强化训练的学生,其英语整体水平都有一个较大的提高,在班上会更加自信,成绩往前靠,升学考试、出国留学都会有喜人的收获。我两个侄子曾经慕名去读过两期,事实证明确实比较满意。这种师生同吃同住、从早到晚封闭学英语的教学模式对短期内迅速提高英语能力是有很大的促进作用。我也曾参观过该书院,在白云山风景区里面,书院独门独户,很安全,大铁门一关,就可以封闭起来安心读书了。家长放心,学生开心。我吃过一顿他们的饭菜,四菜一汤,蛮好吃的。问过侄子他们,也说不错,挺喜欢。

    赵***

  •   广州东方英文书院的全封闭英语夏令营,可以让你的孩子做到完全封闭起来,了无杂念的封闭读书,即安全,不用天天接送,又能培养独立生活和与人相处的能力。在这里我给大家介绍一家做了17年的全封闭英语培训学校,名字叫:广州东方英文书院!该书院自从上个世纪90年中期在中国第一家开始做大中小学生全封闭英语夏令营以来,已经成为中国全封闭英语夏令营的领头羊和风向标。
      他们提倡的中外师生封闭在有山有水的山清水秀的风景区里面的全英文学习环境,已经被中国许多培训机构所认可,认为只有执行半军事化全封闭语言环境,让学生从早到晚浸泡在纯英语的氛围中,才能以最快的速度一举突破学英语不懂英语、学英语不讲英语的尴尬局面。我曾经慕名去广州东方英文书院的全封闭英语培训学校封闭过,真是被那优美的全封闭校园环境所打动,安全、可靠、高效的学习环境让人羡慕不已,中国目前还没有任何一家培训机构或培训学校有这样好的学习环境,大多数要么是在闹市里办办夜校,租用课室,拥挤不堪,要么地方太大太散无法集中有效的英语活动,一下课就散落在看不见的地方。
      东方书院8000平方米的大别墅式、错落有致的庭院式学习环境,真是要多美有多美,要方便有多方便。学员们三三两两在优美的校园环境里叽叽喳喳讲英语练英语,和老外和中国老师同吃同住,真好,英语进步快。又有老师天天的管教和关照,不进步都难。 所以每年有络绎不绝的学生和成人学员去那里封闭读书,难怪不用做广告也能够招到足够的学生,在中国的任何街头巷尾见不到它的任何宣传广告,也是一家最有品质、口碑最好的培训学校。

    只***