单机不能运行,虐杀原形,电脑配置可以 求大神帮忙

全部答案

  • 去网上下载一个 单机游戏运行必装东西

    汪***

  •   还是用鲁大师上传详细配置看看分析一下吧
    这款笔记本虽然搭配了GTX960M级别的显卡,但却搭配了不适合运行游戏的5400转硬盘,所以断定这款笔记本属“伪”运行游戏的笔记本配置,这样的配置除非“内行”,外行是不会轻易看出的,但这款配置经营商一定会宣传这是一款游戏类型的笔记本
    我害什么怕?更换固态(SSD)当然可以,但SSD的擦抹次数远不如HDD(机械)硬盘皮实耐用,且一但SSD内部有闪存颗粒单元损坏ssd就废了,因此建议上60G容量的SSD当系统盘用即可,这样可以减少擦抹的次数,用的时间会长一点,SSD随着使用时间的延长,其能效会逐步下降,选择SSD要看闪存颗粒的类型以SLC类型闪存颗粒最好,(10万次)但价位太高,一般用作国家级的配置所用,MLC价位据中3000---5000次)这个级别的SSD最多,TLC闪存颗粒最次,一般用做U盘或闪存卡的之作,500次左右的擦抹次数,这个级别的闪存颗粒最便宜,也最为一些小的SSD品牌所喜欢,因此选择SSD最低也得选择LMC类型闪存颗粒单元的固态,

    A***

  • 游民星空下载去吧

    j***

  • 换个虐杀原形版本再重试一次
    再上那个网址,应该有安装须知的。可能是有些步骤你没做。
    运行不了应该有提示的,不知提示是什么?
    还是版本有问题,换个网站重下吧
    先下载Direct9.0和Framework 2.0重新安装一下,如果还解决不了就只能重下了
    游迅网就可以

    b***

  • 建议更换版本后重新尝试!

    以***