哪位宝妈有解决方法吗?

 急,急,急,生了的宝妈帮帮忙今天宝宝第五天了,奶涨的不行,让宝宝吸,吸不出来,吸奶机只能吸出一点点,然后又是吸不出来,哪位宝妈有解决方法吗?

全部答案

  • 你用奶瓶头罩在奶头上,让宝宝隔着奶瓶头吸,慢慢你乳头大点了就好吸了,你是头胎吧,头胎有时乳头小孩子吸不住

    游***

  • 乳腺不通,通开就好了,我当时也这样,涨的痛死,喝的圣母泉通奶茶,煮水喝就好了,你试试,网上就有

    陈***

  • 找个催乳师 我之前也是涨的气都喘不过来 后来找催乳师催的 现在好了

    罗***