爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
阴茎不挺怎么回事

我怕对以后的生活会造成什么影响?

我的阴茎有点小,我挺自卑的,我怕对以后的生活会造成什么影响,我想知道这是怎么回事呢?需要怎么治疗呢?阴茎短小该怎么治疗呢?
s*** | 2016-10-19 10:23:45

全部答案(共2个回答)

• 虽然我不懂医学,但是我想鼓励你,不要自卑,世界上没有完美的人,身体上哪里生病都是一样的,去医院看看,就像看感冒一样,还有,不必理会那些无聊的人,那种拿别人的痛苦和求助开玩笑的人,老天自会给他们报应的。鼓励你,楼主! 
    奉劝你们,不要以为躲在网络后面就可以任意胡为,你们这样和在现实中指着别人鼻子说没有任何区别。这就是你们的道德标签!廉价!
    林*** | 2016-10-19 10:23:45 46 4 评论
    0/300
  • 你好关于青岛治疗阴茎短费用这个问题要多做了解对于青岛治疗阴茎短费用这个问题为你解答如下:
    阴茎短小
    是男性常见的疾箔久不治会造成男性心理性的阳痿和早泄对于男性以后的生活形成的影响也是巨大的由于引起阴茎短小的因素是很多的你好关于青岛治疗阴茎短费用这个问题要多做了解对于青岛治疗阴茎短费用这个问题为你解答如下:你好阴茎大小存在个体差异一般来说勃起后长11-16cm自然状态下长7-9cm大多数男性18周岁就发...

查看全部>>

你好关于青岛治疗阴茎短费用这个问题要多做了解对于青岛治疗阴茎短费用这个问题为你解答如下:
    阴茎短小
    是男性常见的疾箔久不治会造成男性心理性的阳痿和早泄对于男性以后的生活形成的影响也是巨大的由于引起阴茎短小的因素是很多的你好关于青岛治疗阴茎短费用这个问题要多做了解对于青岛治疗阴茎短费用这个问题为你解答如下:你好阴茎大小存在个体差异一般来说勃起后长11-16cm自然状态下长7-9cm大多数男性18周岁就发育成熟了如不满意阴茎延长术是实现成人阴茎延长的唯一方法我院开展的阴茎延长术手术费是8000元包括术中麻醉、一次性耗材及术中的用药术前检查及术后消炎、住院的费用另计采用微创技术手术效果肯定术后恢复快不会影响性生活
    褪*** | 2016-10-19 10:23:45 43 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部