LOL有超远距离支援,最好手长或有位移的英雄

哪个位置的都行

全部答案

  • 火女.卡牌。莫甘娜

    冯***

  • 卡牌,肾,女警,炸弹人

    永***

  • 卡牌,光辉,潘森,船长。

    亲***

  • EZ,炮姐,男枪

    多***

  • 新英雄 ?烬,虽然没有位移。但是出暴击能加移速。再加上大招超远距离攻击,团战中能够千里之气支援!

    史***

  • 金克斯大招全球流 ?潘森

    藤***

  • 肾改版后虽然手不长,但是很恶心

    l***

  • ADC复仇之矛

    痴***

  • 复仇应该不错

    你***

  • 暮光之眼,还有卡牌!

    强***

  • 手长后期就是小炮了!!!助攻击杀马上可以刷新W

    章***

  • 女警,E, 大招都好,手也长,对线时完全可以点死对方ADC

    李***

  • 肾 ?大招 ?全图支援 ? E可以突脸 ?可以
    EZ ?R支援 ? E位移 ?Q 手长

    黄***

  • 卡牌。烬,光辉。泽拉斯。女警,船长,EZ ? ?EZ最好

    王***

  • 复仇之矛?卡牌大师?ez?打野男枪

    妄***

  • 新英雄烬 ?大招相当于四个女警大招 ? 最后一发还百分百暴击

    如***

  • 手长:光辉、卡牌、炸弹人、虚空之眼、老鼠、女警、新英雄 烬。全屏弹道:德莱文、EZ、寒冰、船长。还有个特别无语的死歌,全屏锁定。

    薛***

  • LOL中能够超远距离支援第一是雷克塞,第二是潘森,第三是卡牌,他们都是可以传送的。手最长的英雄是女警,其次是韦鲁斯。能够快速移位的英雄有劫、薇恩、复仇之矛、卡萨丁、EZ、阿狸、诡术妖姬、炮娘、蛮子、鳄鱼、皇子、男枪。还有一些英雄就是需要目标才能够移位的:瞎子、不祥、贾克斯、阿卡丽等这些英雄吧,还有好多英雄呢!希望我能够帮到你一些,为中国电竞加油!为同胞送上帮助,上联赛!楼主加油祝你早日上最强王者去打S联赛,加油!(减少错别字,多一份祝福)

    习***

  • 手长:女警 ? 火女 ?卡牌 ? 移位:ez ?vn等

    孔***