在没有冰箱的情况下怎么保存吸出来的母乳?

全部答案

  • 如果你没有冰箱的话,这么热的天是不容易保存母乳的,那就要挤出来倒掉了,不能喝了。不然会拉肚子的。

    张***

  • 自己喝掉,或者家人喝掉,夏天热的话保存不了多长时间,喝也不新鲜

    当***

  • 可以买些专门存放母乳的保鲜袋,很多地方都有卖的,简单而且也很实惠的

    低***

  • 对,如果隔的时间不是很长,就不用放也可以的

    思***

  • 时间有些长了,只有放冰箱才行哦,可以让家人来拿,送回去也行的,时间越短越好的

    小***

  • 没有冰箱的情况下,这么热的天是不容易保存母乳的,一小时左右就会不新鲜的,喝了就容易拉肚子了,可以试着弄一盆凉水,把母乳放在瓶里然后放在凉水中保鲜的。

    胡***

  • 贵吗

    爱***

  • 没有冰箱挤出来的奶当天还能喝,隔天就坏掉了,不能要了,也不能让宝宝喝了。没有冰箱很难保存的,有冰块的话还能保存一两天,时间一长害怕也不行了

    B***