昨晚打了6次无天都过了问题是第六人跟不死任务一直过不了有没有火烧的大神一起玩一下的本人ID21042905br?

昨晚打了6次无天都过了问题是第六人跟不死任务一直过不了有没有火烧的大神一起玩一下的本人ID21042905

全部答案

  • 第六人就是有一个人不能攻击副本里的怪也不能死打一下也不行剩下4个人能过无天就行明白那个不能死的人要出出个隐刀的我们是用鲁肃的应为能给自己加血据说有人也用卞玉儿

    思***