出纳属于会计岗位么?

出纳属于会计岗位么

全部答案

  • 收银员不属于会计岗位。只属于一般职工,她们收的钱要交会计处记账。

    J***

  • 可以啊,你的从业资格证满年限了就可以报名了###报考中级会计师要求会计专科以上学历,财务会计工作五年以上,你是出纳也是财务呀。###属于阿,你既然通过了初级应当明白的###当然属于啊###出纳属于会计工作的一部分,统称叫会计,想报考中级会计师必须有资格证或有初级职称证不可以###不属于###有会计上岗证再加上年限就可以报考吧###出纳属于会计工作。是会计入门,主要负责跑银行和现金打交道。###出纳属于会计工作

    再***