请问菲律宾专家 有落地签证?

 请问菲律宾专家 有落地签证吗

全部答案

  • 菲律宾已经对一百多个国家开通了落地签证的政策,但是中国不在这个范围之内,如果想要出去旅行的话,可以先在国内办好签证然后再进行自己的计划,如果出去旅游是跟着团的话,这个手续就会十分简单了,只要将必要的资料交给旅行社就可以了,只需要自己缴纳必要的费用就可以了,流程也是十分简单的,如果自己准备的材料十分齐全,只需要几分钟的时间就可以完成了。如果是自己亲自办理的话,需要的资料是很多的,要具有菲律宾的护照,有关菲律宾的签证的资料和申请表,一寸照片,机票的复印件等等,这些都是必须的,另外如果申请人的岁数已经超过六十五,则还需要缴纳健康证明。

    李***

  • 没有落地签,你要是嫌麻烦,找个代理签一下,方便的很

    张***

  • 有落地签,但手续极其麻烦,需要在国内提前申报
    还不如办好签证。而且没有签证还不能出境

    A***