可以算是“已確認當日出發機位之機票”吗?

 关于澳门直接坐船到香港机场的问题,烦请懂的朋友解答下~~,确定的1月3日至6日港澳自由行,北京机票和酒店已定(3.4住香港,5住澳门,6回京)。突然看到通行证上写的香港往返一次,意识到签注的1次香港和澳门往返有些问题,再到网上一确认~~  朋友们答复1次港澳往返只能从澳门直接到香港机场方可回京,心里算是落下了块石头~~~  可是看了之前朋友的回复,还是有些疑问,请大家帮解答下。。。乘喷射飞航船需返程机票方可到香港机场~本人网上定的应该是电子机票,可以算是“已確認當日出發機位之機票”吗?

全部答案

  • 如果从香港到澳门再回香港是在七天内完成的话 澳门可以算是附带行程 可以只用一个香港签注 但是澳门签注是必须要有的 所以你还是可以返回香港的! 还是那句话请爬文 大龄阿姨的置顶贴上都有的!

    没***