神武庭院100成就怎么用2级装饰获?

神武庭院100成就怎么用2级装饰获得

全部答案

  •   神武庭院100成就怎么用2级装饰获得?神武庭院100成就是要庭院美观度达到100,而且庭院美观度越高越好。庭院美观度高的动植物生长就好,而且陪观赏宠物玩耍加的寿命高。前面的好处还无所谓,给宝宝加寿命是不能少的。我现在100美观度,10个观赏宠能给宝宝加300寿命的,两天加一次还是很可观的。
      庭院美观度只用2级装饰也能上100的,下面就来介绍一下需要多少东西,首先要声明必须高级庭院才能放得下这么些东西。玩家先到建房吏处升级庭院,然后再去弄1级和2级的装饰吧。
    只用1级2级装饰达到100美观度庭院100美观度需要:5个1级的花盆、5个2级的点缀、5个2级的奇趣、5个2级水池、5个2级花圃、5个2级宠物屋、5个2级盆景、5个2级桌子、5个2级凳子、5个2级影壁、1个2级路砖、1个2级墙、2个2级狮子。
      具体怎么摆看玩家自己的口味了,反正不要乱放肯定是能放得下的。同种类型的东西最好是并排放的,比如5个宠物屋可以一字排在墙边。反正就是要放的紧凑点,这样才能做的美观一点。

    真***