人力资源、会计?

人力资源、会计、计算机、行政管理、金融、电子信息等专业,哪个专业更适合女生,找工作对今后有用的,急

全部答案

  • 会计,每个单位都需要 都差不多 还不是要看自己适合什么

    史***

  •   女生做财经方面的挺好的
    如果你数学不是特别差的话,就学财务管理吧,你学财务将来也可以去弄行政和人资,但你学行政和人资就不一定能有财务方面的专业知识,现在不少院校对财经专业是大类招生,比如工商管理类下辖人力资源管理,财务管理,会计,市场营销等专业,这样你可以等到大二再选专业,就可以大一慢慢去了解……因为财务管理跟数学的联系稍微大点,所以如果学数学太吃力的话,大一学高数可能会吃力点……
    四川的大学我不是很熟悉,下面是我找来的,你参考一下:

    财经类应该是西南财经大学了,这个学校整体没有川大那么全面,但是她的财经金融类排名能排进是前三,和中央财经,上海财大是在一个水平线上的。
       川大是的基础学科比较强,数理方面,数学,物理,化工,有机化学方面,当然还有他的口腔医学,全国第一(原来的华西医科大学,现隶属川大)。 所以想要报考财经类的专业,西财更精一些
    西南财经的经济类好(211) 川大的管理类好(985+211)
    川大的经济类也不差 只是没有西财好

    西南财经大学。
      是中央部属高校,教育部直属的全国重点大学,全国72所教育部直属高等学校之一,也是国家首批“211工程”重点建设大学。
    从光华大学到成华大学,从四川财经学院到西南财经大学,历经三次创业的艰辛与开拓柳湖之畔,今天的西南财经大学已经成为中国最负盛名的财经学府之一,它是培养国内高层次经济与管理人才的摇篮、解决国家经济建设和社会发展重大问题的研究基地及西部财经学科国际交流的中心。
      西南财经大学为国家金融、经济事业以及经济管理科学的发展做出了杰出贡献,培养了数以万计的优秀财经管理人才,谱写了中国高等财经教育的辉煌篇章。

    能***