跪求好看经典的韩剧日剧美剧推荐!?

跪求好看经典的韩剧日剧美剧推荐!!

全部答案

  • 美剧:吸血鬼日记(我的最爱),绯闻女孩(人物关系有点乱),Lie to me(破案的),绿箭侠(最近在看)
    日剧韩剧看的相对较少,日剧极道鲜师,花样少男少女,韩剧城市猎人,致美丽的你(韩版花样少男少女),什么的都还不错
    还有英剧,尤其是微英剧,更棒啊。。推荐个神探夏洛克,黑镜。。

    纨***

  • 美剧娱乐类推荐:生活大爆炸
    心里类:汉尼拔

    木***

  • 最佳爱情 邻家花美男 仁显王后的nan ren q

    0***

  • 浪漫满屋 my girl 爱在哈佛 宫 都很好看

    匿名

  • 经典最爱宫和浪漫满屋,日剧喜欢我的帅管家,还有有闲俱乐部,美剧欢脱向有破产姐妹花,摩登家庭,好汉两个半!!

    n***

  • 美剧:首推《破产姐妹》再者《吸血鬼日记》。
    韩剧经典必看剧:《原来是美男》《城市猎人》《屋塔房王世子》《秘密花园》《检察官公主》《玛丽外宿中》《我的女友是九尾狐》《致美丽的你》《恶作剧之吻》最近还没更新完的有《最佳李顺新》、《听见你声音》。
    日剧:《一吻定情》《我们都是超能力者》《八重之樱》《美食刑事立花》
    推荐给你希望会喜欢

    A***

  • 清潭洞爱丽丝,我当时超级迷的,很有笑点也很深刻,男主很搞笑很抽
    听见你的声音和鲨鱼是最近在追的,也都很好看
    日剧最近看的是一吻定情,很好看
    美剧推荐穹顶之上,破产姐妹,兄弟连

    挡***

  • 中国的一起推荐吧:听见你的声音(最近在韩国大热 一个韩国朋友告诉我的)真爱黑白配(我很喜欢) 尼基塔 2个爸爸 天使之恋  断奶 邻家花美男 灭世 短腿的反击(这个挺搞笑的) 广告天才李太白 迷失 你能听见我的心吗 绿箭侠 鬼楼契约(不是很恐怖的 很好看)美少女的谎言

    小***

  • rich man,poor woman

    r***

  • 破产姐妹   绝不认输  最后的灰姑娘  清潭洞爱丽丝

    匿名