宝宝的私处用什么才能洗干净啊?

全部答案

  • 正常的,用棉签沾清水擦一下就行。

    卡***

  • 最好用清水洗别用其他东西会影响私处的酸碱度容易得毛病。每天洗澡时用柔软的毛巾或棉签轻轻的洗洗就好了。

    H***

  • 如果是白色洗不掉的,那是胎脂,不要用力去擦,按正常的用流水方式来冲洗就好,多洗几次,自然就慢慢掉的。

    l***

  • 就用清水啊!不能用其他东西的。

    李***

  • 用清水经常洗的话就不会出现这个问题了!
    还是用温水吧,药物的对宝宝不要的!

    没***

  • 只能用温水天天的洗,实在是太多的话,用一点加了沐浴露的水擦洗,清水冲干净

    卡***

  • 用纱布蘸着温水给宝宝轻轻的擦洗,坚持每天帮宝宝清洗,可以洗干净的,一定要坚持哦。

    黑***

  • 个人建议用湿纸巾带清水擦洗,细心点洗,很干净的,也要及时清洗,旧了不清洗怕有细菌就不好了

    史***

  • 用清水洗啊,别用什么乱起八糟的东西,对宝宝不好,

    张***

  • 最好每天洗澡的时候,用清水清洗一下,我觉得最好还是不用含有i别的充分的洗涤液,对孩子身体不好。这是一个详细介绍,你可以学习一下。http://wenku.baidu.com/view/7bab15110b4e767f5acfceeb.html?st=1

    陈***

  • 最好就是用清水清洗,可以用棉纱布蘸温水擦拭一下,用别的东西容易刺激宝宝的皮肤。

    超***

  • 白的是胎脂,好像有油性,你试着用孩子的专用湿巾试试。

    小***

  • 用清水洗,刚开始我也是怕弄伤宝宝轻轻洗,抱到医院后,见医生用棉棒清水几下就擦没了,回家后学医生一样,加了一点力,但还是轻轻的哦,就洗干净了。多洗几次就没问题了,宝宝的私处也要定期洗,分泌物堆积对宝宝也不好。

    郝***