极品飞车16无法保存进度?

极品飞车16无法保存进度,每次进去都要重新开始

全部答案

  • 有自动保存和手动保存,一般游戏默认为自动保存,这点很好防止你忘了。但有时候例如如果你的车被扣了你想重新读档就很难了。可以将自动存储关闭,就成为手动保存了。你退出时游戏时会提醒你保存确认。
    如何设置:
    在非生涯模式菜单中,选择选项——游戏——自动存储,选择开或关。可以手动保存,进入游戏主界面 选择选项→进入后再选第三个选项→进入后 第一行就是写着“自动储存”选(开“ON”)或(关“OFF”) 就OK了

    在***

  • 极8好久没玩了,但觉得极8在性能调校方面确实比极9做得好,调校完后可以试车,调校完后确实是与没调校前有很大差别,当车调校完后游戏会提示你是否执行调校后的参数,点那个确定才算是"确定调校系数",数据才会生效,而如果你是"存游戏的进程档",那是无效的。

    赵***