大连哪里的商场比较好逛呀?

大连哪里的商场比较好逛呀?想去购物啦~求推荐哦~

全部答案

  • 时代广场以奢侈品为主,青泥洼商圈则是大宗购物的天堂,胜利广场可以去淘宝,大菜市可以搞点批发什么的,

    S***

  • 最有名的就是青泥洼那边的胜利广场了。是一个地下商场。虽然都是没什么牌子的衣服。但是选择很多。就是很容易迷路。胜利广场的地上就有好几个正常的商场。都可以逛。比较高档一些的商场。可以去和平广场。还有解放广场那边也有一两个商场。

    小***

  • 和平广场人不多,有一些别的商场没有的店;青泥洼桥人很多,热闹,交通比较便利;西安路也不错,东西比较全;高新区万达广场刚开不久,很火,有很多新东西。

    _***

  • 火车站对面有地下的胜利广场,比较独特的小店都是。火车站附近有太平洋百货,新玛特,麦凯乐这样大的商场。星海广场附近的和平广场有千盛百货,无印良品,还有电影院,楼上是各种的餐厅,吃喝玩逛一条龙

    要***

  • 罗斯福,大商,西安路,天津街火车站都行

    A***