建阳哪里有宠物医院?

建阳哪里有宠物医院?或者兽医之类的?

全部答案

  • 小宠一家的很好,老板人很热情,照顾得又周到。你可以去那边看看,店是新开的,有很多优惠。在外国语学校对面。

    j***

  • 建阳宠物医院
    地址:建阳市潭城镇民主南路37号 这家还是不错的 你可以去看看 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    匿名

  • 财富广场那条路后面那有个宠物医院

    匿名

  • 建阳市民主南路121号,南阳新村斜对面,有一家“瑞康宠物医院”

    S***

  • 昌平酷迪动物医院,挺不错的,大夫都很负责,在二毛小区那都开了十多年了。

    灿***

  • 建阳市民主南路121号,南阳新村斜对面,有一家“瑞康宠物医院”,是建阳市第一家经市农业局批准,允许从事宠物诊疗活动的宠物医院。

    曹***

  • 阳市民主南路121号,南阳新村斜对面,有一家“瑞康宠物医院”,是建阳市第一家经市农业局批准,允许从事宠物诊疗活动的宠物医院(如果回答满意,请选择“有用”,谢谢采纳)

    火***

  • 阳市民主南路121号,南阳新村斜对面,有一家“瑞康宠物医院”,是建阳市第一家经市农业局批准,允许从事宠物诊疗活动的宠物医院
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

  • 建阳市民主南路121号,南阳新村斜对面,有一家“瑞康宠物医院”,是建阳市第一家经市农业局批准,允许从事宠物诊疗活动的宠物医院。
        主治医生毕业于福建农业职业技术学院,兽医专业,在福州“海林宠物医院”实习及上班近4年,师从福建农林大学林立中教授,毕业后从事宠物临床诊疗工作至今,并取得全国统一认可的“中华人民共和国执业兽医师资格证”。
        服务内容有:宠物传染病、外科手术、内科疾病、产科疾病、皮肤病,以及疫苗注射、健康体检、狗粮销售等。
    TEI:133 0599 9814      0599-5823339    池医生  QQ:1204329021

    匿名

  • 据我了解,建阳还没有专业的宠物医院,不过西街那家宠物店的老板还很专业的,他应该知道怎么做,也是一个年轻人。

    神***

  • ,建阳还没有专业的宠物医院,不过西街那家宠物店的老板还很专业的,他应该知道怎么做,也是一个年轻人。 他Q:656 123 011

    剑***