怎么样? 曼德勒乌敏东色寺?

 曼德勒乌敏东色寺,怎么样?

全部答案

  • 记得老版LP封面就是这座寺庙里的半月形45尊佛像。我们自己骑着摩托问了四五个当地人一通找。进到半月形的寺庙后发现果然值回票价,下午阳光照射进寺庙,一切都刚刚好,美极了。

    黄***

  • 实皆山上的这座寺妙就妙在月牙形的佛龛,以及可以远眺到伊诺瓦底江,远处那些尘世炊烟,近处的佛家香火,相映成趣。

    林***

  • 包车因为是拼车,所以拼的很临时来不及做功课,司机把我们在这里放下来的时候,正逢中午,简直不想下车,司机说好看,还给我们看了照片,弯成月牙型的几十尊佛像,我们才有了下车的动力,很漂亮,有厕所,不另收费。

    l***

  • 月牙形的佛殿在缅甸可以说是独一无二的,但是内部的45尊镀金佛像神态都差不多,有点令人失望。背后山坡上的佛塔群之上有个房子,有凳子可以休息,爬到那就能看见伊洛瓦底江了。其实再往上还有佛殿和佛塔,我们当时没有上去。

    于***