爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
教育/科学
理工学科
工程技术科学

水泥路面的伸缩缝,如果灌缝的话,用沥青好还是用路面灌缝胶好?

贾*** | 2017-03-27 09:59:15

全部答案(共3个回答)

• 我经常看见一些水泥路面因为时间和伸缩造成细小裂缝时间久了裂缝变宽,在受重力条件下还会造成水泥路面坍塌,但是还没见过有什么专业的材料可以修复水泥路面伸缩缝的,只见过裂缝变宽重修的现象,沥青和灌缝胶可以吗,如果可以的话那真是太好了,省事省力省钱啊。

烟*** | 2017-03-27 10:01:15 1265 736 评论
    0/300
  • 我是一名道路养护工人对于你的问题我可以做详细介绍,水泥路面伸缩缝,也叫水泥路面胀缩缝. 原来大家都喜欢用沥青,但是沥青太脆了,每年都要清缝重灌,成本高,而且施工效果也不美观,夏季由于气温高,沥青流淌,车辆行驶过程会把沥青粘在车轮上特别脏。我们近几年找北京嘉格买路面灌缝胶来处理各种道路裂缝,处理一次3--5年都不用再进行处理,.非常合算。 比较3--5年沥青灌缝成本,路面灌缝胶比...

查看全部>>

我是一名道路养护工人对于你的问题我可以做详细介绍,水泥路面伸缩缝,也叫水泥路面胀缩缝. 原来大家都喜欢用沥青,但是沥青太脆了,每年都要清缝重灌,成本高,而且施工效果也不美观,夏季由于气温高,沥青流淌,车辆行驶过程会把沥青粘在车轮上特别脏。我们近几年找北京嘉格买路面灌缝胶来处理各种道路裂缝,处理一次3--5年都不用再进行处理,.非常合算。 比较3--5年沥青灌缝成本,路面灌缝胶比沥青合算多了,还省时省力。所以你的水泥路面伸缩缝还是选择路面灌缝胶比较好。

吕*** | 2017-03-27 10:00:15 1267 737 评论
    0/300
  • 水泥路面伸缩缝是不是就是水泥路面时间久了的裂缝啊?我看我家院子有,不知道和你说的是不是一种裂缝,还有专门修缝的材料啊,你先试试哪种好,回头告诉我一下。

s*** | 2017-03-27 09:59:15 1251 739 评论
    0/300
  • 工程技术科学相关知识

• 教育培训
  • 教育科学
  • 教育考试
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回