如果考好英语四级?

如果考好英语四级???

好评回答
      根据教育部规定,从2007年1月起,大学英语四六级考试将只接受在校生报名。社会考生将无缘四六级考试,这其中包括自考生。
      全国公共英语等级考试(PETS) 社会认可度高
      全国公共英语等级考试(PETS)是面向社会,以全体公民为对象的非学历性英语证书考试,是测试应试者英语交际能力的水平考试。
      全国公共英语等级考试由教育部考试中心主办,各地教育考试机构负责组织实施。考试等级根据难度由低到高分一级B、一级、二级、三级、四级、五级。   报考者不受年龄、职业以及受教育程度限制,均可根据自己的英语水平报名参加任一级别的考试。   该考试在每年一月第二周的周三至周日接收一级(B)、二级、四级报名;每年七月第二周的周三至周日接收一级、三级报名。

      每年三月的第二个周六、日开考一级(B)、二级、四级;每年九月的第二个周六、日开考一级、三级。周六上午考笔试,周六下午至周日下午考口试。(提示:如有变更,以当次通知为准。)PETS由教育部考试中心制定《考试大纲》 ,并负责命题和颁发《全国公共英语等级考试合格证书》。

    终***

    只要你有狠心,把大学公共英语新视野前两册搞透(课堂上跟着老师的步伐来,课下再下点功夫)再做一些四级真题试卷,过四级就差不多了。当然,如果你能坚持去你们学校的English Cornor跟着老外把听力也提上去,过四级肯定没问题。刚开始不要急,你可以到图书馆看看有没有英语床头灯之类的简单读物,选你能看懂的先看,贵在坚持。等你到大二,实在不行,大三把四级过了也可以,大四再过六级。

    z***