爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
五官科
眼科

我今年50多了?

我今年50多了,早上起床,右眼突然看不见了,
王*** | 2016-07-25 23:35:28

全部答案(共2个回答)

• 您好!眼睛闪光应考虑是玻璃体后脱离的表现,应引起重视,
    眼睛有点发亮,应担心视网膜受到牵拉的问题所引起,
    建议您到专业医院眼科作进一步详细检查,并及时对症治疗,
    希望回答可以对您有所帮助,祝早日康复!
    平时应调整生活方式,不要过于劳累,这些症状会减轻或消失的.还可以点用氨碘肽眼药水,一日3次.在日常生活中可以食用一些含碘的食物,如海带和紫菜,每周食用1~2次,还可以多进食含有维生素C,含碘的食物,...

查看全部>>

您好!眼睛闪光应考虑是玻璃体后脱离的表现,应引起重视,
    眼睛有点发亮,应担心视网膜受到牵拉的问题所引起,
    建议您到专业医院眼科作进一步详细检查,并及时对症治疗,
    希望回答可以对您有所帮助,祝早日康复!
    平时应调整生活方式,不要过于劳累,这些症状会减轻或消失的.还可以点用氨碘肽眼药水,一日3次.在日常生活中可以食用一些含碘的食物,如海带和紫菜,每周食用1~2次,还可以多进食含有维生素C,含碘的食物,如蔬菜和水果也有利于玻璃体混浊的改善.
    心*** | 2016-07-25 23:37:14 55 10 评论
    0/300
  • 您的眼睛是否发胀呢,痛过吗?还有您平常血压高吗?(有的高血压患者会对眼睛有影响的)如果我前面说的情况都没有,我还是建议您去正规眼科医院检查一下眼压和眼底,排除一下其他的眼科疾患.因为有些的眼科疾患有可能是眼底的问题,因为没有检查,不能很武断的给您答复,所以我只能给您这一点小小的建议,同时祝您早日康复!
    失*** | 2016-07-25 23:35:28 52 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 眼科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题