山西阳蟒高速什么时间开通

阳蟒高速什么时间开通

全部答案

  •   阳蟒高速项目目前正处于招标勘察设计单位和进行勘察设计阶段,还没开工建设,开通时间没有时间点。
    阳蟒高速项目起点位于阳翼高速K19 190处,路线设置西河枢纽向南经中寨村东、庄头坡村西、演礼乡西,在土涧河东跨获泽河,于高高头村西南设阳城南互通、阳城南服务区,经土孟、向阳坡、孤堆底、圪涝掌、曹山沟,于寺沟东北设置蟒河互通,经马甲村、和尚坪,以刚构桥梁进入河南境内(其中:540米桥梁位于河南省境内),终点设于晋豫省界处十里河大桥头河南岸向南延伸50米处,路线全长40。
      48公里(其中山西省境内39。88公里,河南省境内0。6公里)。阳城南互通连接线长4。25公里,蟒河互通连接线长3。9公里。
    该项目全线采用双向四车道高速公路标准建设,设计速度80km/h,路基宽度为25。5m(分离式路基宽度12。
      75m)。桥涵设计汽车荷载等级为公路—Ⅰ级。隧道净宽10。25米、净高5米。全线设西河枢纽、阳城南互通、蟒河互通3处,服务区1处、匝道收费站2处,隧道管理站2处,主线收费站1处,路段监控通信中心1处,养护工区1处。阳城南互通连接线路基宽度8。
      5米,设计速度40公里/小时;蟒河互通连接线路基宽度10米,设计速度60公里/小时。

    我***