有么有盆友知道江苏鞋厂用什么胶水啊?

有么有盆友知道江苏鞋厂用什么胶水啊,粉胶要用吗还是其他的?

好评回答

其他答案

  • 使用的鞋用树脂胶水
    鞋用胶粘剂使用方法:
     1、首先必须根据被粘材料的性质、组成、选择适用于被粘材料的鞋用胶粘剂2、被粘物表面要平整、干燥,不能有凹凸现象,不能有油渍、灰尘、杂质,否则效果不佳。
    3、用毛刷或刮板在粘合面上由内向外均匀涂刷在清洁、平整、干燥后的被粘材料两面,然后自然晾放,晾放干燥时间为8-16分钟或更长时间,以胶层略显不粘手为准(天气晴朗气温高时,自然晾放干燥时间约8分钟左右;阴雨天气温低,空气潮湿时,自然晾干为16分钟或更长时间,以达到胶中的溶剂挥发尽),涂胶一定要均匀。
     4、一次性对准被粘面,由内向外剂压(排除空气),用橡胶锤或机压设备压实,48或72小时后可做剥离强度试验。
    5、如鞋用胶粘剂太稠不易施工时,可用双达专用稀释剂稀释,必须充分搅拌均匀后使用。

    V***

  • 你好,主要看你粘接什么材料,像皮革粘接,就用粉胶,汽油胶。在我们江苏一带,比较好的厂家就是双达了,你可以网上搜下。

    斯***