去英国读人力资源硕士什么学校最好?

全部答案

  •   我个人认为你的硕士还是读你本专业的,因为跨专业的申请难度比较高。当然如果你只是想拿一个英国的大学学历的话,如果是真的想学到东西,那就可以看你比较擅长什么方面或者你比较感兴趣的学科。 去英国读硕士当然首先要求你的雅思成绩最少7。0以上,不过我个人认为,国内雅思7。
      0以上的去英国读硕士还是有些吃力的,所以首先你自己要选好要学的专业,去之前就要把英文的专业术语记个差不多,否则很难毕业。申请的最佳时期是在当年的9月份来申请次年9月份的入学。本科学士学位,平均成绩至少80分,几乎是英国所有商学院对海外学生录取的最低要求。
      一些知名的商学院,如伦敦政治经济学院,杜伦大学商学院,LSE等,不仅仅在成绩上,甚至在院校背景上也有所要求,这些商学院几乎只招收中国211重点工程大学的学生,或者准确的说,相同条件下,211工程大学的学生会更有可能被录取相对商科类学生来讲。英国理工学院对海外学生的要求会低一些。
      一般平均成绩75-80分,就满足了学校对学生的需求,理工类院校对211工程大学的学生和普通大学学生成绩要求有所不同。211工程大学的学生成绩要求会稍低一些。我希望我帮助你了!。

    下***