会计出纳财务经理写出财务经理岗位工作责任制度的主要内容?

某小企业共有3名会计人员:会计出纳财务经理写出财务经理岗位工作责任制度的主要内容?4条,谢谢!

全部答案

  • 1.监督公司现金存款与出纳管理及外币收付款系统核销的及时性和准确性;2..监督按时向统计局、税务局报送的有关资料、重点查核增值税申报及出口退税资料的申报、季度企业所得税申报;3..协助健全内部控制制度,不断整合财务资源及作业流程,以提高财务部整体协同能力;4.对于公司新开发项目及新业务提前做好财务工作计划及改动,并做好财务人员知识和技能的培训和宣导工作;5.做好与其他单位部门的协助和监督工作,协调和完善部门间的合作与监督,同时做好与外部各政府机关及单位的沟通,及时了解新政策、新法规及新工作流程。

    k***