中秋节都吃什么呢?

 宝妈们,中秋节都吃什么呢,我们来探讨一下吧!

全部答案

  • 节日快乐哦。明天我们打算自己在家做点好吃的,嘻嘻,红烧排骨,油焖大虾,当然还少不了月饼哦,嘻嘻。

    伤***

  • 我也打算明天吃饺子,宝宝也能吃一些。

    全***

  • 我是武汉的.一般过年过节.都会煨一罐香喷喷的骨头汤或鸡汤.说是中秋节吃月饼.我们都不喜欢吃.还是骨头汤我们比较偏爱.也祝亲节日快乐.幸福永远..

    M***

  • 你好。。一般北方都要吃饺子的啊。。呵呵。。我就吃月饼,,炒几个菜就行了。。然后跟老公带着宝儿出去赏月

    深***

  • 宝妈中秋同乐哦 明天中秋是我妈妈的生日呢 我们应该在家里吃呢 就家常菜哦 丰盛点 一家人开开心心就好啦

    H***

  • 你也快乐啊 ,明天我生日呢 大概吃水饺

    l***

  • 我们就和平时一样,只是宝爸的炸鸡翅泡汤了,因为最近我们这有禽流感所以都不敢买鸡鸭肉。

    罗***

  • 没有计划,家里的长辈煮什么就吃什么,过节也只是宅在家里爬树啊,没什么地方可去的。还有亲也节日快乐!

    捡***

  • 同时也祝你节日快乐,中秋节是团圆的日子,祝你们一家幸福,过节吃月饼是必不可少的,我们这里还有吃糖火烧的习俗,在做一桌的菜,一家人一起吃,是很温馨的

    豪***

  • 也祝你和你的宝宝节日快乐,明天还和平常一样吃,因为宝宝在吃奶,所以也不敢吃太多月饼啊,或者是容易上火的。

    已***